Моторезина Michelin, Dunlop, Shinko, Pirelli, Metzeler, Mitas, Continental и Maxxis

Вряд ли вы купили мотоцикл для того, чтобы водрузить на постамент и любоваться, регулярно сдувая пылинки. Обычно на мотоциклах ездят, зачастую; в спортивной манере, когда скорость скачет от нуля до сотни и обратно, захватывая дух. Но даже если вы любите спокойное вождение, всё же вы рискуете намного больше, чем ваш четырёхколёсный сосед по дорожному движению. Второй по значению фактор безопасности и комфорта, после умения водить качественная моторезина. Хотя, здесь можно и поспорить вряд ли даже опытный мотовладелец избежит неприятностей при скверных покрышках.

Магазин «Моторезина.net»Вы всерьёз озабочены выбором хорошей моторезины для любимого мотоцикла, но не знаете толком, чем одна марка шин отличается от другой? Кое-какое представление вам поможет получить краткий гид по избранным производителям наш интернет-магазин Моторезина предлагает только именитые бренды, выпускающие лучшие шины для мотоциклов.

Моторезина Michelin - французская строптивость.

В конце XIX века эта славная компания начала производить шины для велосипедов, а в настоящее время Michelin мировой гигант, выпускающий моторезину, наверное, для всей техники, у которой есть колёса. Моторезина Michelin стабильно находит своего покупателя среди любителей именно спортивной езды присутствие компании в автомобильном и мотоспорте имеет давнюю историю, так что свойства её шин имеют уклон в соответствующую сторону.

Моторезина Dunlop - британский аристократизм.

Будучи одной из старейшей в мире шинной компаний, Dunlop является и одной из ведущих по масштабам продаж. На протяжении почти всей своей истории производитель не боится экспериментировать с новейшими технологиями и инженерными хитростями, поэтому моторезина Dunlop особенно нравится мотоциклистам, которые хотят получить повышенный срок службы мотошин или улучшенный контакт на мокрой дороге.

Моторезина Shinko- Корейская практичность

Девушка с моторезиной ShinkoНа фоне своих пожилых соперников этот производитель выглядит совсем юным мальчиком шины под маркой Shinko появились на свет в середине XX века. Но мудрая стратегия быстро вывела компанию в перечень мировых лидеров. Моторезина Shinko расходится в огромных количествах по Европе и Америке благодаря бюджетной цене и сбалансированным техническим параметрам. Спортивные версии шин радуют мотоциклистов хорошим сцеплением и коротким тормозным путём.

Моторезина Pirelli - горячее итальянское совершенство.

Должно быть, нет такого мотоциклиста, который любит активную езду, и который не желал бы видеть на своём моторезину Pirelli. Именитый производитель с почти что полуторавековым стажем это мощный научно-технический потенциал, который непрерывно воплощается в шинах с ярко выраженным спортивным характером. Pirelli завоевала десятки побед и титулов в Формуле-1, и для чемпионатов в этом классе, а также для ралли это единственный официальный поставщик шин.

Моторезина Metzeler - немецкая эталонность.

Характерное отличие производителя Metzeler узкая направленность деятельности. Metzeler занимается исключительно шинами для мотоциклов, и больше ничем другим. Такая концентрация дала результат моторезина Metzeler заслуженно считается практически идеально сбалансированным решением для приятной и безопасной езды. Впрочем, и поклонники острых ощущений могут найти себе по душе мотошины Metzeler, среди спортивных линеек.

Шины Mitas - чешская брутальность.

Европе и США широко известны шины Mitas для сельскохозяйственной техники вездеходов, тракторов и прочих машин. Но почти четверть доходов компании составляет мото резина, нацеленная на мотокроссовые байки, эндуро и дорожные гоночные аппараты. Шины под этим брендом славятся в сложном мотоспорте своим качеством и высокими ходовыми характеристиками. Отличный выбор для вседорожного мотоцикла и активного стиля езды.

Резина Continental - германская технологичность.

Масштабность названия в полной мере отражается в качествах продукции этого производителя ведущего мирового концерна по выпуску различной автопродукции. Шинная резина Continental это изначальная обувь почти трети всех автомобилей, выпускаемых в Европе. В производстве покрышек для мотоциклов Continental столь же широко применяет передовые технологии и тщательное тестирование в огромном диапазоне условий. Continental это король премиум-класса с недосягаемой репутацией.

Резина Maxxis - тайваньская надёжность.

Мотошины MaxxisЗа свои 40 лет жизни компания Maxxis покорила рынки Азии и Европы своими высококачественными покрышками для автомобильной и мототехники. Инженерам удалось предпринять особенно удачную стратегию развития в сторону износостойкости и долговечности продукции. При этом обеспечиваются и достойные ходовые качества в совокупности с бюджетной ценой. Теперь резина Maxxis устанавливается на сходящие с конвейера мотоциклы Honda, Yamaha, Suzuki и Kawasaki, а компания является одной из крупнейших в мире по отгрузке шин.

Моторезина Bridgestone - японская гармоничность.

В основе компании, как это обычно бывает в Японии, лежит целая философия, диктующая уважительное отношение к природе, человеку и производству. Моторезина Bridgestone это удивительный синтез спортивности, безопасности и экологичности. Производитель постоянно совершенствует свои технологии, добиваясь почти невозможного одновременного повышения качества и снижения стоимости. И это получается у неё довольно неплохо!

Удачи в выборе шин своей мечты!

Теперь вы можете перейти к изучению точных характеристик конкретных моделей покрышек. Надеемся, что мы ощутимо помогли вам просто и осознанно купить мотошины, интернет-магазин Моторезина всегда стремится быть максимально полезным и удобным для вас!